OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: jm12 en 24 de Noviembre de 2014, 20:12:29 20:12
		
			
			- 
				Bueno amigos este plato es sencillo 
 
 Se pelan 1 kilo de patatas, luego se trocea las patatas una a una en rodajas finas a todo lo ancho de la patata
 
 Se trocea dos pimientos verdes en forma juliana
 
 Se pela 2 cebolla medianas y se trocea en juliana
 
 4 huevos si son cuatro personas a comer
 
 se comprar unos 200 gramos de tocino en lonchas
 
 y cuando todo esta listo se echan a una salten con abundante aceite de oliva, y se fríen todo junto las patatas los pimientos y las dos cebollas
 
 las patatas no deben estar torraditas sino todo lo contrario un poco como si se fuese cocido con el aceite
 
 cuando la patata este blanda y melosa, se sacan en una fuente grande
 
 se fríen los 4 huevos se ponen encima de la fuente
 
 y después se fríe las lonchas de tocino, esto al gusto de la persona mas hecho o menos hecho
- 
				Veo que no hay mucho interés con la receta de patatas a lo pobre, estoy seguro que si un restaurante de prestigio las ofreciese en alguna de las capitales importantes de este país, estoy seguro que las patatas a lo pobre el plato se haría famoso, por su textura por su sabor, y lo más importante económico, háganlo y pruébalo y me cuenta   
			
- 
				yo es un plato que lo como bastante me gusta mucho, no siempre con los huevos y el tocino por el colesterol, pero es un manjar gracias.
			
- 
				Esta muy rico y si lo como pues soy de comer bastante aunque vario bastante.
 
 Enviado desde mi UMI_S1 usando Tapatalk 2
 
 
- 
				Un plato que no me disgusta
 tomándolas  con moderación eso sí  sin los huevos y el tocino
 Gracias y saludos
- 
				No es un plato para comer todos los días pero si para este invierno hay que comerlo con un buen rioja o un vino de la tierra 
			
- 
				Estan buenisimas
			
- 
				Estan buenisimas
 
 
 Gracias ¿amigo uno si que sabe?
- 
				Vamos a probar esta versión....!    [ok] 
			
- 
				Veo que las patatas a lo pobre están teniendo éxito, y con este frio más, las patatas bien calentitas, pegándole al tocinito junto con los huevos de gallina fritos   
			
- 
				Lo probaré tiene que estar muy buena 
			
- 
				Hay quien las comen con el tocinito y con morcilla, quitando los huevos hoy las voy a comer yo le he dicho a la parienta que hoy hago yo de comer  
			
- 
				asi me gusta jm12 quitandole curro a la mujer, por las recetas que pones se te debe dar bien la cocina saludos