OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => Mensaje iniciado por: romanete en 24 de Noviembre de 2014, 17:13:31 17:13

Título: Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: romanete en 24 de Noviembre de 2014, 17:13:31 17:13
Yo continúo en mis trece, de que se está abusando de este maravilloso aceite y se disfrazan sabores de alimentos que de por si no necesitan disfrazarse, por ejemplo un buen jamón o un entrecot de añojo a la plancha, hay alguien que coincida conmigo? Porque en el antiguo foro no lo encontré y en el entorno que vivo tampoco, empiezo a pensar que soy un ejemplar único.
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: poiop en 29 de Noviembre de 2014, 19:10:45 19:10
Yo continúo en mis trece, de que se está abusando de este maravilloso aceite y se disfrazan sabores de alimentos que de por si no necesitan disfrazarse, por ejemplo un buen jamón o un entrecot de añojo a la plancha, hay alguien que coincida conmigo? Porque en el antiguo foro no lo encontré y en el entorno que vivo tampoco, empiezo a pensar que soy un ejemplar único.
A que te refieres que hay gente que le echa aceite al jamon?
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: sve79 en 29 de Noviembre de 2014, 19:46:26 19:46
yo le echo aceite al jamon vamos si me hago un bocata de jamon al pan siempre tomate y aceite si no no hay quien se lo coma y otro truco es cuando tienes un jamon en la jamonera para que no se seque en exceso entre cortes se le unta un poquito de aceite.
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: romanete en 01 de Diciembre de 2014, 12:02:04 12:02
Pues me refiero a que hay gente que le gusta ponerse aceite de oliva vírgen extra eln el bocadillo de jamon serrano, y eso ya no sabe a jamon sabe a aceite. Y si se lo pones a un revuelto de setas tambien dejan de saber a setas sabe a aceite vírgen, por eso yo creo que hay que usarlo en su justa medida y no abusar, que últimamente parece que si uno no lo usa no tiene ni idea de cocina. Saludos.
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: Maño en 01 de Diciembre de 2014, 15:09:02 15:09
Pues si le pones solo jamon y tomate tampoco sabra a jamon sabra a jamon con tomate .tu haces un tomate con ajo picao y si no le echas un buen chorreon de aceite de oliva no sabe a nada asi también te puedes comer media barra de
pan mojando en ese aceite que esta de muerte.
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: sve79 en 01 de Diciembre de 2014, 16:37:39 16:37
vamos pues aqui en cataluña el pan con tomate aceite y jamon, aqui se dice pa amb tomaquet oli y pernil,

esta para chuparse los dedos.
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: niko en 01 de Diciembre de 2014, 22:25:43 22:25
pues si le quitais el aceite y el tomate
tambien me como el jamon :) :)
y una cervezita fresca [ok]
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: sve79 en 01 de Diciembre de 2014, 22:32:12 22:32
pues si le quitais el aceite y el tomate
tambien me como el jamon :) :)
y una cervezita fresca [ok]

no te joes y si le quitas el pan tambien unos taquitos de jamon con un buen fino y palante  :-por
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: niko en 01 de Diciembre de 2014, 22:33:47 22:33
pero tu no te habias ido a dormir [zzzz]
 :) :) :) :) :) :)
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: DecoZonaOne en 03 de Diciembre de 2014, 01:01:42 01:01
romanete eres un ejemplar unico, como dices tu...


El Aceite de Oliva Extra Virgen y en crudo es lo maximo !


Sobre un Buen Pan, con tomate y Jamon Serrano, el Top. 


(Luego, cada uno tiene sus gustos...  :{ )
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: gabriel10 en 03 de Diciembre de 2014, 12:43:22 12:43
Lo que me extraña es que no habeis hablado del ajo. Porque un pan tostadito con ajo, tomate y aceite, y luego un buen jamón. y claro, sabe a ajo, lo raro sería que no se notara.  :) :) :) :)
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: chachote en 03 de Diciembre de 2014, 14:12:11 14:12
Puff a estas horassss.. Que hambre!!!!
Título: Re:Aceite de oliva virgen extra.
Publicado por: romanete en 10 de Diciembre de 2014, 13:32:46 13:32
Pues mira, el domingo nos hicieron unos rebollones a la brasa con un chorro de aceite de oliva vírgen extra, y para mi se cargaron el sabor de los hongos, sabian a aceite, con lo buenos que estan sin necesidad de maquillarlos. En fin, para gustos, colores.