OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => Mensaje iniciado por: romanete en 24 de Noviembre de 2014, 17:13:31 17:13
-
Yo continúo en mis trece, de que se está abusando de este maravilloso aceite y se disfrazan sabores de alimentos que de por si no necesitan disfrazarse, por ejemplo un buen jamón o un entrecot de añojo a la plancha, hay alguien que coincida conmigo? Porque en el antiguo foro no lo encontré y en el entorno que vivo tampoco, empiezo a pensar que soy un ejemplar único.
-
Yo continúo en mis trece, de que se está abusando de este maravilloso aceite y se disfrazan sabores de alimentos que de por si no necesitan disfrazarse, por ejemplo un buen jamón o un entrecot de añojo a la plancha, hay alguien que coincida conmigo? Porque en el antiguo foro no lo encontré y en el entorno que vivo tampoco, empiezo a pensar que soy un ejemplar único.
A que te refieres que hay gente que le echa aceite al jamon?
-
yo le echo aceite al jamon vamos si me hago un bocata de jamon al pan siempre tomate y aceite si no no hay quien se lo coma y otro truco es cuando tienes un jamon en la jamonera para que no se seque en exceso entre cortes se le unta un poquito de aceite.
-
Pues me refiero a que hay gente que le gusta ponerse aceite de oliva vírgen extra eln el bocadillo de jamon serrano, y eso ya no sabe a jamon sabe a aceite. Y si se lo pones a un revuelto de setas tambien dejan de saber a setas sabe a aceite vírgen, por eso yo creo que hay que usarlo en su justa medida y no abusar, que últimamente parece que si uno no lo usa no tiene ni idea de cocina. Saludos.
-
Pues si le pones solo jamon y tomate tampoco sabra a jamon sabra a jamon con tomate .tu haces un tomate con ajo picao y si no le echas un buen chorreon de aceite de oliva no sabe a nada asi también te puedes comer media barra de
pan mojando en ese aceite que esta de muerte.
-
vamos pues aqui en cataluña el pan con tomate aceite y jamon, aqui se dice pa amb tomaquet oli y pernil,
esta para chuparse los dedos.
-
pues si le quitais el aceite y el tomate
tambien me como el jamon :) :)
y una cervezita fresca [ok]
-
pues si le quitais el aceite y el tomate
tambien me como el jamon :) :)
y una cervezita fresca [ok]
no te joes y si le quitas el pan tambien unos taquitos de jamon con un buen fino y palante :-por
-
pero tu no te habias ido a dormir [zzzz]
:) :) :) :) :) :)
-
romanete eres un ejemplar unico, como dices tu...
El Aceite de Oliva Extra Virgen y en crudo es lo maximo !
Sobre un Buen Pan, con tomate y Jamon Serrano, el Top.
(Luego, cada uno tiene sus gustos... :{ )
-
Lo que me extraña es que no habeis hablado del ajo. Porque un pan tostadito con ajo, tomate y aceite, y luego un buen jamón. y claro, sabe a ajo, lo raro sería que no se notara. :) :) :) :)
-
Puff a estas horassss.. Que hambre!!!!
-
Pues mira, el domingo nos hicieron unos rebollones a la brasa con un chorro de aceite de oliva vírgen extra, y para mi se cargaron el sabor de los hongos, sabian a aceite, con lo buenos que estan sin necesidad de maquillarlos. En fin, para gustos, colores.