OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 23 de Agosto de 2017, 10:44:32 10:44
-
Ingredientes
Hojaldre
6 melocotones grandes
150 gr Azúcar
50 gr Mantequilla
Preparacion
Pelar y quitar el hueso a los melocotones
Cortarlos en cuatro partes de un tamaño similar más o menos.
Reserva los melocotones troceados para más adelante.
Con la ayuda de la sartén cortaremos el hojaldre del mismo diámetro.
Pon el horno a precalentar a 180ºC.
En una sartén prepararemos el caramelo con el azúcar y la mantequilla. Sobre este caramelo vamos a ir colocando ordenadamente los trozos de melocotón.
Dejaremos cocer los melocotones con el caramelo durante 15 minutos.
Hazle unos pinchazos con un tenedor al hojaldre para no se hinche al hornearse y se llegue a romper. Disponer el hojaldre encima del melocotón.
Con el horno ya a los 180ºC programados, metemos la sartén en el mismo y dejamos que se hornee unos 20 minutos, momento en el que el hojaldre se haya dorado bien y quede en su punto.
Sacamos del horno, dejamos templar unos minutos y a continuación le damos la vuelta a la tarta, la desmoldamos y dejamos enfriar del todo para comerla. Métela en la nevera para que la puedas servir bien fría.
-
Se me hace la boca agua, gracias compañero
Buenos días