OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 08 de Agosto de 2017, 14:04:31 14:04
		
			
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				Ingredientes    
 
 2 contra muslos de pavo
 harina (rebozar)
 8 cebolla francesa
 4 dientes ajo
 1 hoja laurel
 10 pimienta en bola
 1 guindilla
 ½ puerro
 ¼ bulbo de hinojo
 ¼ apio bola
 1 berenjena rallada
 1 zanahoria
 1 limón
 1 piel naranja
 ⅓ coliflor
 15 gr. piñones
 100 ml. vino blanco
 1 rama rama de orégano fresco
 4 tomate cherry pera
 2 c/s vinagre blanco chardonnay
 12 espárragos de bosque
 perejil
 
 Preparacion
 
 Cortar el contramuslo de pavo en dados grandes sin hueso pero con piel, salpimentar bien y pasar por harina los dados. Dorar en una cazuela con aove los dientes de ajos en camisa, una hoja de laurel, bolas de pimienta y una guindilla.
 Una vez dorado, añadir las verduras cada una cortada de una forma distinta: las cebollitas peladas y enteras, la berenjena con piel y cortada en dados, la coliflor en ramilletes grandes, la zanahoria pelada y cortada por la mitad y luego en al bies, la bola de apio pelado y cortado en bolas, con ayuda del saca bolas y el puerro en rodajas.
 Añadir a la cazuela piel de naranja y piel de limón y el zumo de ambos frutos. Mojar con el vino blanco, añadir una rama de orégano fresco y por último el tomate cortado por la mitad. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego muy suave durante 30 minutos
 Cuando esté bien cocido y ligado, retirar del fuego y añadir el vinagre blanco chardonnay, piñones y perejil picado por encima.
 Saltear los espárragos y poner encima de las verduras en la cazuela y servir directamente.