OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 08 de Julio de 2017, 19:31:34 19:31
-
Ingredientes Preparación
8 chistorras
½ placa hojaldre
8 pimientos del padrón
PARA LA SALSA DE SIDRA:
½ cebolla de Fuentes
2 dientes ajo
1/2 guindilla
100 ml. caldo de cocido
100 ml. sidra
1 rama tomillo
Cortar el hojaldre en tiras, pinchar el pimiento del padrón junto con la chistorra y enrollar con el hojaldre. Repetir el proceso con todos los pinchos.
Colocar los pinchos en una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornearlos a 200º durante 10 minutos.
Para la salsa de sidra, pochar la cebolla en juliana junto con los dientes de ajos en camisa, una guindilla y la rama de tomillo. Mojar con la sidra y a continuación con el caldo de cocido. Dejar hervir y reducir hasta que salgan los pinchos del horno, unos diez minutos. Quitar la guindilla y triturar la salsa con la ayuda de la batidora.
Retirar los pinchos del horno y servirlos en un plato con la salsa de acompañamiento.
-
Esto debe estar cojonudo.