OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 05 de Julio de 2017, 15:01:31 15:01

Título: Tomate relleno de 'mozzarella' y pepino
Publicado por: Alfonsozgz en 05 de Julio de 2017, 15:01:31 15:01
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 tomates rojos y firmes

200g de mozzarella

1 pepino

10 c.s. de aceite de oliva virgen extra

1 c.s. de orégano seco

sal y pimienta

unas hojas de albahaca para decorar

Preparación: Lavar el pepino, eliminiar las puntas, cortarlo en dados pequeños y ponerlos en un cuenco con una pizca de sal durante 10 minutos para que suelte su agua. Escurrirlos, ponerlos en un cuenco con 2 c.s. de aceite y orégano y reservarlos.

Cortar la mozzarella en dados del mismo tamaño, ponerlos en un cuenco y rociarlos con 2 c.s. de aceite.

Lavar los tomates, cortarlos en rodajas de 1 cm y sazonar con sal y pimienta recién molida cada una de ellas. Formar capas con las rodajas de tomate, los dados de mozarela y los de pepino, alternándolos hasta rellenar los 4 tomates y terminando cada uno su sombrero

Presentación: Colocar los tomates rellenos de pie en los platos de los comensales y decorarlos con unas hojas de albahaca.