OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 24 de Junio de 2017, 22:01:45 22:01
		
			
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				4 per. 30 min.
 
 2 manojos de espinacas
 2 huevos
 2 cucharadas de queso parmesano rallado
 2 cucharadas de almendras picadas
 300 g de tomate triturado
 1 cebolla
 1 diente de ajo
 1 ramita de perejil
 1 hoja de laurel
 Aceite
 Pimienta
 Sal
 
 Limpia las espinacas, lávalas y cuécelas en agua hirviendo, 5 minutos. Escúrrelas bien. Pícalas y mézclalas con los huevos, el queso rallado y las almendras picadas.
 Forma unas tortitas con la mezcla. Dóralas en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Retíralas y resérvalas.
 Rehoga la cebolla y el ajo, pelados y picados, en 2 cucharadas de aceite, durante 10 minutos. Añade el tomate triturado. Salpimienta y aromatiza con el perejil, lavado y picado, y el laurel lavado. Prosigue la cocción, a fuego muy lento, durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
 Sirve las tortitas bien calientes con la salsa de tomate aparte.
 
 El truco: congela las tortitas que sobren y sírvelas con otros acompañamientos, como humus, guacamole, jamón o queso fresco.