OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 10 de Junio de 2017, 12:53:47 12:53
		
			
			- 
				
 Tipo: Verdura
 Nº de Personas: 4
 
 Ingredientes:
 Acelgas( unas 10 hojas)
 1/4 kilo de carne picada de ternera
 1 cebolla
 4 dientes de ajo
 Salsa de tomate natural (1 vaso)
 1 caldo de avecrem
 1/2 vaso de arroz cocido
 Agua para cubrir
 20 gramos de piñones
 Sal
 Pimienta negra
 Pimentón dulce a gusto
 Pimentón picante
 Especias frescas: perejil, orégano, albahaca, hierbabuena...
 
 Preparación:
 Poner las acelgas en agua 5 minutos. Freir la cebolla hasta que esté transparente. Añadir la carme y seguir friendo. Después, añadir los ajos, las especias, la sal, la pimienta y el pimenton.
 
 Cocer el arroz y juntarlo con la carne. Envolver la mezcla resultante con las acelgas.
 
 Poner todo en un plato de horno y añadir la salsa de tomate, el agua (hasta que cubra la salsa) y el avecrem y tapar con
 papel de plata. Dejar reposar una hora más o menos. Queda riquisimo.