OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 05 de Junio de 2017, 15:32:19 15:32
		
			
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				4 per. 25 min.
 
 400 g de guisantes congelados
 2 cebollas moradas
 4 huevos
 1 copa de vino blanco
 Vinagre
 Unos tallos de cebollino
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta
 
 Pela las cebollas y córtalas en juliana fina. Calienta un wok o una sartén amplia con un chorrito de aceite; agrégalas, remueve y saltéalas durante un par de minutos. Incorpora los guisantes congelados. Saltéalos 3 minutos, salpimienta y agrega el vino.
 Remueve, tapa la sartén y dejarreducir durante 4 minutos más o menos. Retira del fuego y reserva.
 Lava, seca y pica el cebollino. Calienta agua en un cazo. Cuando llegue a ebullición, añade dos cucharadas de vinagre.
 Casca un huevo en una taza y déjalo caer en ella con cuidado. Escálfalo 3 minutos, envolviendo la yema en la clara con una espumadera.
 Escúrrelo y pásalo a un plato. Repite la operación con el resto de los huevos. Reparte los guisantes en platos, añade un huevo en cada uno y servir enseguida, espolvoreado con el cebollino.
 
 El truco: saca los guisantes del congelador justo cuando se vayan a utilizar. Al ser congelados, se cocinarán un poco más que si fueran frescos.
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				Riquisimo y si los guisantes son frescos muchisimo mejor, rico plato y muy sano