OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 31 de Mayo de 2017, 10:50:02 10:50
		
			
			- 
				4 per. 60 min. 261 cal.
 
 500 g de espinacas
 3 huevos
 3 claras de huevo
 200 g de requesón
 2 dientes de ajo, sal
 ½ puerro, pimienta
 3 pimientos del piquillo
 3 cucharadas de aceite de oliva
 
 Lava las espinacas, escáldalas unos segundos en agua hirviendo y refréscalas con agua fría. Pela el ajo y pícalo. Limpia el puerro, lávalo y pícalo. Calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo y el puerro 2 minutos. Añade las espinacas bien escurridas, saltea 1 o 2 minutos y salpimienta.
 Monta los huevos junto con las claras y una pizca de sal. Mézclalos con el requesón y el salteado de espinacas. Incorpora los pimientos del piquillo troceados y vierte la preparación en 4 moldes individuales forrados con papel del horno.
 Cuece en el horno, precalentado a 170 ºC, durante 30 o 35 minutos. Desmolda las tartas y sírvelas enseguida.
 
 El truco: para saber si la tarta está cuajada pínchala en el centro con un palillo. Si este sale seco puedes retirarla del horno.