OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => HUEVOS/TORTILLAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 29 de Mayo de 2017, 09:55:18 09:55
-
Nº de Personas: 3
Ingredientes:
500 g de patatas de Galicia
12 huevos de corral
aceite de oliva
sal al gusto
Preparación:
Pelar las patatas a mano y laminar con una cortadora en rodajas muy finas. Freír en abundante aceite, a unos 170º, hasta alcanzar un punto crujiente. Sacar de la sartén y juntar las patatas con los huevos enteros y mezclar bien. Retirar el aceite sobrante. Poner a punto de sal y cuajar vuelta y vuelta en la sartén.
-
Hombre, como teoría está bien, pero en la realidad cogerle el punto no es tan facil porque realmente no es vuelta y vuelta, hay que saber cogerle el punto...
Si te lee esto uno de Betanzos, te cruje... :{ :{