OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => HUEVOS/TORTILLAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 29 de Mayo de 2017, 09:55:18 09:55

Título: Tortilla de Betanzos
Publicado por: Alfonsozgz en 29 de Mayo de 2017, 09:55:18 09:55
Nº de Personas: 3

Ingredientes:

    500 g de patatas de Galicia
    12 huevos de corral
    aceite de oliva
    sal al gusto

Preparación:

Pelar las patatas a mano y laminar con una cortadora en rodajas muy finas. Freír en abundante aceite, a unos 170º, hasta alcanzar un punto crujiente. Sacar de la sartén y juntar las patatas con los huevos enteros y mezclar bien. Retirar el aceite sobrante. Poner a punto de sal y cuajar vuelta y vuelta en la sartén.
Título: Re:Tortilla de Betanzos
Publicado por: amflafuente en 29 de Mayo de 2017, 10:44:14 10:44
Hombre, como teoría está bien, pero en la realidad cogerle el punto no es tan facil porque realmente no es vuelta y vuelta, hay que saber cogerle el punto...

Si te lee esto uno de Betanzos, te cruje...  :{ :{