OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 16 de Mayo de 2017, 10:31:42 10:31
		
			
			- 
				    Nº de Personas: 4
 
 
 Ingredientes
 600 g de champiñones pequeños
 1 rama de apio
 40 g de aceitunas negras
 2 ramitas de perejil
 1 ramita de tomillo
 2 hojas de laurel
 1 ramita de hinojo
 10 semillas de cilantro
 1 c.s. de azúcar
 10 granos de pimienta negra
 el zumo de 2 limones
 3 c.s. de vino blanco
 3 c.s. de aceite de oliva
 sal
 
 
 Preparación:
 Limpiar los champiñones retirando las partes más duras de los pies.
 Retirar los hilos al apio, lavarlo y picarlo.
 Poner en una cazuela 40 ml de agua, el zumo de limón, el hinojo, el azúcar, los granos de pimienta y de
 cilantro, el perejil, el tomillo, el laurel, el apio y el vino blanco y cocer a fuego bajo 5 min.
 Agregar los champiñones y cocer a fuego vivo otros 5 min.
 Añadir el aceite y las aceitunas, mezclar bien y retirar.
 Echar en una ensaladera, dejar enfriar del todo y reservar en la nevera.
 
 
 Transporte
 Llevar en un recipiente de material inalterable con tapa, a ser posible refrigerado en una neverita portátil.