OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 02 de Mayo de 2017, 10:50:24 10:50
		
			
			- 
				Ingredientes:
 
 200 gr de avena
 
 75 gr de margarina vegetal
 
 3 huevos
 
 Tomillo
 
 Sal
 
 500 gr de espinacas frescas
 
 1 puerro
 
 100 gr de queso Gouda
 
 130 ml de nata para cocinar
 
 Aceite de oliva
 
 Preparación:
 
 Cuece las espinacas y escúrrelas. Saltea el puerro con un poco de aceite. A continuación, reserva ambos. Precalienta el horno a 180º y engrasa el molde que vayas a utilizar. En un bol mezcla la avena, un huevo, el tomillo, la margarina y la sal hasta conseguir una masa uniforme. Hornea la masa durante 20 minutos. Saca el molde del horno y coloca el puerro y las espinacas sobre toda la base. Añade el queso por encima. En un bol, bate los huevos, la nata y la sal y vierte encima de las espinacas, el puerro y el queso. Hornea nuevamente durante 30 minutos. Sírvela y… ¡a disfrutar de la quiche de avena!