OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 19 de Abril de 2017, 12:39:46 12:39
		
			
			- 
				4 per. 80 min. 95 cal.
 
 3 pimientos rojos grandes
 3 tomates
 1 yogur griego
 2 cucharadas de avellanas peladas
 Unas hojitas de albahaca
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta
 
 Precalienta el horno a 200º. Lava los pimientos, disponlos en una fuente de horno y ásalos durante 55 minutos. Tras retirarlos, tápalos con papel de horno y deja que se templen. Pélalos, límpialos y trocéalos, reservando el líquido que suelten.
 Lava los tomates, pélalos y trocéalos. Tritúralos con los pimientos y la cantidad de su jugo necesaria para obtener una crema ligera. Salpimienta y reserva en la nevera. Lava las hojas de albahaca y pícalas.
 Pica las avellanas, dóralas ligeramente con unas gotas de aceite y salpimiéntalas. Reparte la crema en platos, espolvoréala con las avellanas y la albahaca y sirve con unas cucharaditas de yogur.
 
 El truco: si lo prefieres, puedes añadir unas bolitas de mozzarella o unos dados de queso de Burgos.